Aggiungere pulsanti alle barre

Per aggiungere un pulsante a una barra degli strumenti:

Aprite il menu contestuale della barra degli strumenti (clic col pulsante destro) e scegliete Pulsanti visibili, poi selezionate il pulsante che volete visualizzare.

Per aggiungere un pulsante all'elenco dei pulsanti visibili:

1. Scegliete Strumenti - Personalizza e fate clic sulla scheda Barre degli strumenti.

2. Nella casella di riepilogo Barre degli strumenti, selezionate la barra degli strumenti che volete modificare.

3. Fate clic su Aggiungi comandi, selezionate il nuovo comando e fate clic su Aggiungi.

4. Volendo, potete modificare la disposizione dell'elenco Comandi selezionando il nome di un comando e facendo clic su Sposta in alto e Sposta in basso.

5. Fate clic su OK.