Inserire dati da documenti di testo

Potete inserire testo in altri tipi di documenti, quali fogli elettronici e presentazioni. A tal fine occorre distinguere tra il testo inserito in una cornice, in una cella di foglio elettronico o nella struttura di una presentazione.

Icona

Per selezionare il formato in cui verrĂ  incollato il contenuto degli Appunti, fate clic sulla freccia vicino all'icona Incolla nella barra standard, oppure scegliete Modifica - Incolla speciale e selezionate il formato corretto.

Copiare un testo con la funzione Drag&Drop

Inserire dati da fogli elettronici

Copiare oggetti di disegno in altri documenti