Modificare il titolo di un grafico

Per modificare il titolo di un grafico inserito in un documento di LibreOffice:

1. Fate doppio clic sul grafico.

Il grafico dispone di margini grigi e la barra del menu mostra i comandi per apportare le modifiche agli oggetti nel grafico.

2. Fate doppio clic su un titolo di testo esistente. Un margine grigio compare attorno al testo ed è possibile apportare le modifiche. Create una nuova riga premendo il tasto Invio.

Se non esiste il titolo di testo, scegliete Inserisci - Titoli per aggiungere il testo in una finestra di dialogo.

3. Per spostare il titolo usando il mouse, fateci sopra clic una volta.

4. Per modificare la formattazione del titolo principale, scegliete Formato - Titolo - Titolo principale. Si apre la finestra di dialogo Titolo.

5. Selezionate una delle schede disponibili nella finestra di dialogo per apportare le modifiche desiderate.

6. Fate clic su OK. Nel documento, fate clic al di fuori del grafico per uscire dal modo modifica grafico.