Applicare i motivi alle barre del grafico

Potete aggiungere un motivo alle barre in un grafico o diagramma (invece di utilizzare i colori predefiniti) utilizzando immagini bitmap:

1. Se fate doppio clic sul grafico, potete passare al modo Modifica.

2. Fate clic su qualsiasi barra della serie che desiderate modificare. A questo punto tutte le barre sono selezionate.

Per modificare una singola barra, fate di nuovo clic su di essa.

3. Selezionate la voce Proprietà oggetto dal menu di contesto e di seguito la scheda Area.

4. Fate clic su Bitmap. A questo punto nella casella di riepilogo potete selezionare un'immagine bitmap come motivo per le barre. Se fate clic su OK, vengono applicate le impostazioni.