Inserire interruzioni di riga nelle celle

Inserire interruzioni di riga nelle celle di fogli elettronici di LibreOffice Calc

1. Per inserire una riga d'interruzione in una cella di un foglio di calcolo, premete i tasti +Invio.

Questa combinazione funziona solo quando il cursore di modifica testo si trova all'interno della cella, non nella riga di digitazione. Prima fate doppio clic nella cella, quindi fate un singolo clic nella posizione del testo in cui volete inserire l'interruzione di riga.

Icona di nota

Potete cercare un carattere di nuova riga nella finestra Trova e sostituisci, utilizzando \n come espressione regolare. Usate la funzione di testo CHAR(10) per inserire una carattere di nuova riga all'interno di una formula di testo.

Formattare le celle di LibreOffice Calc per il testo a capo automatico

1. Selezionate le celle per le quali volete impostare la funzione di a capo automatico.

2. Scegliete Formato - Cella - Allineamento.

3. Selezionate Ritorno a capo automatico.

Inserire interruzioni di riga nelle tabelle di documenti di testo di LibreOffice Writer

1. Per inserire un'interruzione di riga nella cella di una tabella in un documento di testo premete il tasto Invio.

Mentre digitate in una cella il testo viene inviato a capo automaticamente.