Prime operazioni

Come facilitare il lavoro con l'aiuto degli esempi e dei modelli di documento

LibreOffice include molti documenti di esempio e modelli di documento pronti per l'uso. Per accedervi, scegliete File - Nuovo - Modelli e documenti, oppure premete Maiusc++N.

Quando si apre uno dei modelli, viene creato un nuovo documento basato sul modello scelto.

Fate clic sul pulsante Sfoglia i modelli in linea all'interno della finestra di dialogo per selezionare e scaricare altri modelli.

Potete anche utilizzare le procedure guidate (dal menu File - Procedure guidate) per creare i vostri modelli personalizzati da usare come base per futuri documenti.

Lavorare con LibreOffice