Creazione guidata tabella - Selezionate i campi

Nelle tabelle di esempio disponibili, selezionate i campi da utilizzare come punto di partenza per la creazione di una vostra tabella personale.

Lavoro

Selezionare la categoria Lavoro per visualizzare solo le tabelle di esempio corrispondenti.

Personale

Selezionare la categoria Personale per visualizzare solo le tabelle di esempio corrispondenti.

Esempi di tabelle

Selezionare una delle tabelle di esempio. Selezionare quindi i campi della tabella dalla casella di riepilogo di sinistra. Ripetere l'operazione in modo da selezionare tutti i campi necessari.

Campi disponibili

Mostra i nomi dei campi del database nella tabella o nella ricerca selezionata. Fate clic per selezionare un campo o tenete premuto il tasto Maiusc o insieme col pulsante del mouse per selezionare più campi.

>

Fare clic per spostare uno o più campi selezionati nella casella a cui sta puntando la freccia.

>>

Fare clic per spostare tutti i campi nella casella a cui sta puntando la freccia.

<

Fare clic per spostare uno o più campi selezionati nella casella a cui sta puntando la freccia.

<<

Fare clic per spostare tutti i campi nella casella a cui sta puntando la freccia.

^

Fare clic per spostare il campo selezionato di una posizione verso l'alto nell'elenco.

v

Fare clic per spostare il campo selezionato di una posizione verso il basso nell'elenco.

Campi selezionati

Mostra tutti i campi che verranno inclusi nella nuova tabella.

Creazione guidata tabella - Impostate tipi e formati