Connessione a database Oracle

Specifica le opzioni per l'accesso ai database Oracle.

Database Oracle

Potete usare un driver JDBC per accedere a un database Oracle da Solaris o da Linux. Per accedere al database da Windows dovete utilizzare un driver ODBC.

Nome del database Oracle

Digitare il nome del database Oracle. Chiedere all'amministratore del database il nome corretto da utilizzare.

URL server

Digitare l'URL del server del database. Questo è il nome del sistema che esegue il database Oracle. È possibile anche sostituire il nome host con l'indirizzo IP del server.

Numero porta

Digitare il numero della porta del server del database. Chiedere all'amministratore del database l'indirizzo corretto della porta.

Classe di driver JDBC Oracle

Digitare il nome del driver JDBC.

Prova la classe

Verifica la connessione con le impostazioni attuali.

Autenticazione

Creazione guidata database