Connessione ODBC

Specifica le impostazioni per i database ODBC.

Per modificare o aggiungere record a una tabella di database in LibreOffice, la tabella deve contenere un campo indice univoco.

Sulle piattaforme Solaris e Linux, provate a utilizzare un driver JDBC anziché un driver ODBC. Per informazioni sull'implementazione ODBC di Solaris o Linux, visitate il sito http://www.unixodbc.org

Per collegarvi a un database Microsoft Access in Windows, utilizzate l'interfaccia del database ADO o Access anziché ODBC.

Icona di nota

I driver per ODBC sono forniti e supportati dal produttore del database. LibreOffice supporta solo lo standard ODBC 3.

Nome del database ODBC

Inserire il percorso del file di database.

Sfoglia

Fare clic per aprire una finestra di dialogo per la selezione della sorgente dati ODBC:

Scegli una sorgente dati

Selezionare la sorgente dati a cui connettersi con ODBC. Quindi fare clic su OK.

Autenticazione

Creazione guidata database