Salva e procedi

È possibile scegliere se registrare il database, aprire il database per la modifica o inserire una nuova tabella.

Sì, registra il database

Selezionare per registrare il database all'interno della copia di LibreOffice. Dopo la registrazione il database sarà visualizzato nella finestra Visualizza - Sorgenti dati. È necessario registrare un database per inserire i campi dello stesso database in altri documenti (Inserisci - Comando di campo - Altri campi) o in una stampa in serie.

No, non registrare il database

Selezionare questa opzione per conservare le informazioni del database solo all'interno del file di database creato.

Apri il database per la modifica

Selezionare questa opzione per aprire il file di database, in cui si può modificare la struttura del database.

Crea nuove tabelle con la procedura guidata

Selezionare questa opzione per richiamare la Creazione guidata tabella al termine della Creazione guidata database.

Creazione guidata database