Creazione guidata database

La Creazione guidata database crea un file di database contenente informazioni su un database.

A seconda del tipo di operazione e del tipo di database, la Creazione guidata database prevede un numero variabile di operazioni.

Seleziona database

Crea un nuovo database, apre un file di database o si connette a un database esistente.

Salva e procedi

È possibile scegliere se registrare il database, aprire il database per la modifica o inserire una nuova tabella.

Configura connessione a file di testo

Configura connessione LDAP

Configura connessione dBASE

Configura connessione JDBC

Configura connessione a database Oracle

Impostazioni MySQL

Impostazioni ODBC

Configura connessione a foglio elettronico

Annulla

Facendo clic su Annulla si può chiudere una finestra di dialogo senza salvare le modifiche fatte.

Indietro

Nella finestra di dialogo è possibile visualizzare la scelta fatta nell'operazione precedente. Le impostazioni attuali rimangono immutate. Potete scegliere questo pulsante solamente a partire dal secondo passaggio.

Avanti

Facendo clic sul pulsante Avanti, la procedura guidata usa le impostazioni selezionate nella finestra di dialogo e passa alla fase successiva. Una volta raggiunta l'ultima pagina, il nome di questo pulsante cambia in Crea.