Proprietà avanzate

Permette di specificare alcune opzioni per un database.

Per accedere a questo comando...

In una finestra di database scegliete Modifica - Database - Proprietà, quindi fate clic sulla scheda Proprietà avanzate

La disponibilità dei campi di controllo seguenti dipende dal tipo di database:

Percorso dei file dBASE

Inserire il percorso della cartella contenente i file dBASE.

Icona di avvertenza

Accertatevi che l'estensione *.dbf del nome dei file dBase sia in lettere minuscole.

Sfoglia

Apre una finestra di dialogo in cui si può selezionare un file o una cartella.

Connessione di prova

Verifica la connessione al database con le impostazioni attive.

Percorso dei file di testo

Inserire il percorso della cartella dei file di testo.

Percorso del foglio elettronico

Inserire il percorso del foglio elettronico da utilizzare come database.

Nome della sorgente dati ODBC nel sistema

Inserire il nome della sorgente dati ODBC.

Nome utente

Inserire il nome utente richiesto per accedere al database.

Password richiesta

Se l'opzione è selezionata, l'utente dovrà inserire la password richiesta per accedere al database.

Nome del database

Digitare il nome del database.

Nome del database MySQL

Inserire il nome del database MySQL da utilizzare come sorgente dati.

Nome del database Oracle

Inserire il nome del database Oracle da utilizzare come sorgente dati.

File del database Microsoft Access

Inserire il nome del database Microsoft Access da utilizzare come sorgente dati.

Nome host

Inserire il nome host della sorgente dati LDAP.

URL sorgente dati

Inserire la posizione della sorgente dati JDBC come URL.

Classe di driver JDBC

Inserire il nome della classe di driver JDBC che si connette alla sorgente dati.

Prova la classe

Verifica la connessione al database tramite la classe di driver JDBC.

Scegliete un database

Selezionare un database dall'elenco o fare clic su Crea per creare un nuovo database.