Applica colonne

Nella vista sorgente dati, potete copiare una tabella mediante Drag&Drop, rilasciandola sul contenitore tabelle. La finestra di dialogo Applica colonne è la seconda finestra della finestra di dialogo Copia tabella.

Colonne disponibili

Riquadro di sinistra

Elenca i campi dati disponibili che si possono includere nella tabella copiata. Per copiare un campo dati, fare clic sul suo nome poi sul pulsante >. Per copiare tutti i campi, fare clic sul pulsante >>.

Riquadro di destra

Elenca i campi di dati che si vogliono includere nella tabella copiata.

Pulsanti

Aggiunge o elimina il campo selezionato (pulsante > o <), oppure tutti i campi (pulsante << o >>).

Pagina successiva