Sorgente dati Rubrica

Questa procedura guidata registra una rubrica esistente come sorgente dati in LibreOffice.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Procedure guidate - Sorgente dati Rubrica.

Potete registrare le rubriche e altre sorgenti dati in LibreOffice in qualsiasi momento:

Login Rubrica

Selezionate il tipo della rubrica esterna

Non tutti i tipi sono disponibili in tutti i sistemi.

Firefox

Selezionare questa opzione se si usa già una rubrica in Firefox o Iceweasel.

Thunderbird

Selezionare questa opzione se si usa già una rubrica in Thunderbird o Icedove.

Rubrica di KDE

Selezionare questa opzione se si usa già una rubrica nella Rubrica di KDE.

Rubrica indirizzi macOS

Selezionare questa opzione se si usa già una rubrica nella Rubrica di macOS.

Evolution

Selezionare questa opzione se si usa già una rubrica in Evolution.

Evolution LDAP

Selezionare questa opzione se si usa già una rubrica in Evolution LDAP.

Groupwise

Selezionare questa opzione se si usa già una rubrica in Groupwise.

Altra sorgente dati esterna

Selezionare questa opzione se si vuole registrare in LibreOffice un'altra sorgente dati come rubrica.

Annulla

Termina la procedura guidata senza implementare le modifiche.

Indietro

Consente di rivedere le impostazioni selezionate alle pagine precedenti. Le impostazioni attualmente definite verranno salvate.

Avanti

Salva le impostazioni attuali e passa alla pagina successiva.

Crea

Stabilisce il collegamento alla sorgente dati e chiude la finestra di dialogo.