Convertitore di documenti Pagina 1

Specifica il tipo di documenti Microsoft Office che verranno convertiti.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Procedure guidate - Convertitore di documenti.

Microsoft Office

Converte documenti di Microsoft Office nel formato OpenDocument.

Documenti di Word

Converte documenti nel formato *.doc di Microsoft Word in documenti OpenDocument *.odt.

Documenti di Excel

Converte documenti nel formato *.xls di Microsoft Excel in documenti OpenDocument *.ods.

Documenti di PowerPoint

Converte documenti nel formato *.ppt di Microsoft PowerPoint in documenti OpenDocument *.odp.

Crea file di registro

Crea un file di registro nella propria cartella di lavoro che mostra quali documenti sono stati convertiti.

Questo comando consente di passare alla pagina successiva del Convertitore di documenti.