Esportazione HTML - Pagina 5

Definisce uno stile pulsanti per la navigazione tra le diapositive della presentazione.

Questa pagina non viene visualizzata se avete deselezionato la casella di controllo Crea pagina sommario, oppure se avete selezionato la funzione di esportazione automatica o WebCast.

Per accedere a questo comando...

In LibreOffice Draw o LibreOffice Impress, scegliete File - Esporta, selezionate il tipo file HTML, pagina 5 della procedura guidata.

Seleziona stile pulsanti

Consente di specificare se desiderate inserire pulsanti di navigazione nella presentazione. Potete anche selezionare lo stile dei pulsanti.

Solo testo

Inserisce solo il testo del collegamento ipertestuale invece dei pulsanti.

Campo di selezione

Visualizza gli stili disponibili per i pulsanti. Fate clic su uno stile pulsanti per selezionarlo.