Esportazione HTML - Pagina 4

Specifica le informazioni da visualizzare nella pagina sommario della pubblicazione.

Potete saltare questa pagina deselezionando l'opzione Crea pagina sommario, oppure selezionando Automatico o WebCast nelle pagine precedenti della procedura guidata.

Per accedere a questo comando...

In LibreOffice Draw o LibreOffice Impress, scegliete File - Esporta, selezionate il tipo file HTML, pagina 4 della procedura guidata.

Informazioni per la pagina sommario

Autore

Specifica il nome dell'autore della pubblicazione.

Indirizzo e-mail

Specifica l'indirizzo di posta elettronica.

La vostra homepage

Indica la pagina principale (Homepage). Sarà inserito un collegamento ipertestuale nella pubblicazione.

Ulteriori informazioni

Specifica del testo aggiuntivo da visualizzare nel titolo della pagina.