Esportazione HTML - Pagina 3

Specifica il tipo di immagini e la risoluzione dello schermo di destinazione.

Per accedere a questo comando...

In LibreOffice Draw o LibreOffice Impress, scegliete File - Esporta, selezionate il tipo file HTML, pagina 3 della procedura guidata.

Salva immagini come

Indica il formato dell'immagine. Potete inoltre definire il valore di compressione per l'esportazione.

PNG - formato Portable Network Graphics

I file sono esportati come file PNG. I file PNG sono compressi senza perdita di informazioni e possono contenere più di 256 colori.

GIF - Graphics Interchange Format

I file sono esportati come file GIF. I file GIF sono compressi senza perdita di informazioni e non possono contenere più di 256 colori.

JPG - Formato file compresso

I file sono esportati come file JPEG. I file JPEG sono compressi con un fattore di compressione regolabile e possono contenere più di 256 colori.

Qualità

Specifica il fattore di compressione dell'immagine JPEG. Un valore del 100% offre la migliore qualità e una dimensione dei dati elevata. Il fattore 25% indica file piccoli con qualità di immagine inferiore.

Risoluzione monitor

Indica la risoluzione per lo schermo di destinazione. A seconda della risoluzione selezionata, l'immagine verrà visualizzata in una dimensione ridotta. Potete specificare una riduzione fino all'80% della dimensione originale.

Bassa risoluzione (640x480 pixel)

Selezionare la bassa risoluzione per mantenere piccola la dimensione del file, anche per presentazioni con molte diapositive.

Media risoluzione (800x600 pixel)

Selezionare una risoluzione media per una presentazione di medie dimensioni.

Alta risoluzione (1024x768 pixel)

Selezionare un'alta risoluzione per una visualizzazione di alta qualità.

Esporta

Esporta suoni al cambio di pagina

Permette di esportare i file audio impostati come effetti delle transizioni diapositiva.