Esportazione HTML

Consente di specificare le impostazioni per la pubblicazione di documenti LibreOffice Draw o LibreOffice Impress nel formato HTML.

Per accedere a questo comando...

Dal menu di LibreOffice Draw o LibreOffice Impress File - Esporta, selezionando il tipo di file Documento HTML si apre automaticamente la finestra di dialogo.

Le pagine visualizzate differiscono a seconda delle selezioni fatte nella seconda pagina della creazione guidata.

Esportazione HTML - Pagina 1

In questa prima pagina potete scegliere una struttura esistente oppure crearne una nuova.

Esportazione HTML - Pagina 2

Determina il tipo di pubblicazione.

Esportazione HTML - Pagina 3

Specifica il tipo di immagini e la risoluzione dello schermo di destinazione.

Esportazione HTML - Pagina 4

Specifica le informazioni da visualizzare nella pagina sommario della pubblicazione.

Esportazione HTML - Pagina 5

Definisce uno stile pulsanti per la navigazione tra le diapositive della presentazione.

Esportazione HTML - Pagina 6

Permette di definire i colori per la pubblicazione.

< Indietro

Ritorna alle impostazioni selezionate alla pagina precedente. Le impostazioni attuali rimangono memorizzate. Potete selezionare questo pulsante quando siete al secondo passo dell'operazione di modifica.

Avanti >

Salva le impostazioni correnti e passa alla pagina successiva. Questo pulsante si disattiva nell'ultima pagina della finestra di dialogo.

Crea

Crea e salva nuovi documenti in base alle scelte dell'utente.

Icona di nota

LibreOffice salva le attuali impostazioni della procedura guidata e le utilizza come impostazioni predefinite per la sessione successiva.