Creazione guidata rapporto - Opzioni di ordinamento

Selezionate i campi in base ai quali volete ordinare il rapporto. I campi possono essere ordinati su quattro livelli, ognuno dei quali può essere crescente o decrescente. I campi raggruppati possono essere ordinati solo all'interno del gruppo di appartenenza.

Per accedere a questo comando...

Fate clic su Usa procedura guidata per la creazione dei rapporti in una finestra di file database.

Ordina per

Selezionare il primo campo in base al quale si vuole ordinare il rapporto.

poi per

Selezionare un altro campo in base al quale si vuole ordinare il rapporto.

Crescente

Dispone il contenuto dei campi in ordine crescente.

Decrescente

Dispone il contenuto dei campi in ordine decrescente.

Altre informazioni sulla Creazione guidata rapporto - Selezione layout