Creazione guidata rapporto - Raggruppamento

Potete raggruppare i record dei rapporti in base ai valori di uno o più campi. Selezionate i campi in base ai quali volete raggruppare il rapporto risultante. In ogni rapporto potete raggruppare fino a quattro campi. Quando raggruppate più campi, LibreOffice nidifica i gruppi in base al loro livello.

Per accedere a questo comando...

Fate clic su Usa procedura guidata per la creazione dei rapporti in una finestra di file database.

Campi

Elenca i campi selezionati nella pagina precedente della procedura guidata. Per raggruppare un rapporto in base a un determinato campo, selezionare il nome del campo e fare clic sul pulsante >. È possibile selezionare fino a quattro livelli di raggruppamento.

Raggruppamenti

Elenca i campi in base ai quali verrà raggruppato il rapporto. Per rimuovere un livello di raggruppamento, selezionare il nome del campo e fare clic sul pulsante <. È possibile selezionare fino a quattro livelli di raggruppamento.

>

Fare clic per spostare il campo selezionato nella casella a cui sta puntando la freccia.

<

Fare clic per spostare il campo selezionato nella casella a cui sta puntando la freccia.

Altre informazioni sulla Creazione guidata rapporto - Opzioni di ordinamento