Creazione guidata formulario - Disponi i campi di controllo

In questa pagina della procedura guidata potete selezionare l'aspetto del formulario. Le modifiche vengono visualizzate immediatamente, senza bisogno di chiudere la procedura guidata.

Per accedere a questo comando...

Fate clic su Usa procedura guidata per la creazione dei formulari in una finestra di file database.

Allineamento del campo di testo fisso

Allineato a sinistra

I campi vengono allineati a sinistra.

Allineato a destra

I campi vengono allineati a destra.

Disposizione del formulario principale

Colonne - Testo fisso a sinistra

Dispone i campi del database in colonne e li allinea con le etichette alla loro sinistra.

Colonne - Testo fisso in alto

Dispone i campi del database in colonne e li allinea con le etichette sovrastanti.

Tabellare

Allinea i campi del database in forma tabellare.

Blocchi - Testo fisso in alto

Dispone le etichette al di sopra dei dati corrispondenti.

Disposizione del formulario secondario

Colonne - Testo fisso a sinistra

Dispone i campi del database in colonne e li allinea con le etichette alla loro sinistra.

Colonne - Testo fisso in alto

Dispone i campi del database in colonne e li allinea con le etichette sovrastanti.

Tabellare

Allinea i campi del database in forma tabellare.

Blocchi - Testo fisso in alto

Dispone le etichette al di sopra dei dati corrispondenti.

Creazione guidata formulario - Imposta immissione dati