Creazione guidata formulario - Carica campi uniti

Se al punto 2 scegliete di basare un formulario secondario sulla selezione manuale dei campi, in questa pagina della procedura guidata potete scegliere i campi uniti.

Per accedere a questo comando...

Fate clic su Usa procedura guidata per la creazione dei formulari in una finestra di file database.

Campo del formulario secondario unito per primo

Selezionare il campo del formulario secondario unito al campo del formulario principale che potrĂ  essere selezionato nella casella di riepilogo accanto alla casella di riepilogo attiva.

Campo del formulario principale unito per primo

Selezionare il campo del formulario principale unito al campo del formulario secondario che potrĂ  essere selezionato nella casella di riepilogo accanto alla casella di riepilogo attiva.

Campo del formulario secondario unito per secondo

Selezionare il campo del formulario secondario unito al campo del formulario principale che potrĂ  essere selezionato nella casella di riepilogo accanto alla casella di riepilogo attiva.

Campo del formulario principale unito per secondo

Selezionare il campo del formulario principale unito al campo del formulario secondario che potrĂ  essere selezionato nella casella di riepilogo accanto alla casella di riepilogo attiva.

Campo del formulario secondario unito per terzo

Selezionare il campo del formulario secondario unito al campo del formulario principale che potrĂ  essere selezionato nella casella di riepilogo accanto alla casella di riepilogo attiva.

Campo del formulario principale unito per terzo

Selezionare il campo del formulario principale unito al campo del formulario secondario che potrĂ  essere selezionato nella casella di riepilogo accanto alla casella di riepilogo attiva.

Campo del formulario secondario unito per quarto

Selezionare il campo del formulario secondario unito al campo del formulario principale che potrĂ  essere selezionato nella casella di riepilogo accanto alla casella di riepilogo attiva.

Campo del formulario principale unito per quarto

Selezionare il campo del formulario principale unito al campo del formulario secondario che potrĂ  essere selezionato nella casella di riepilogo accanto alla casella di riepilogo attiva.

Creazione guidata formulario - Disponi i campi di controllo