Creazione guidata lettera - Destinatario e mittente

Specifica le informazioni sul mittente e sul destinatario.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Procedure guidate - Lettera - Destinatario e mittente.

Indirizzo del mittente

Questi campi permettono di specificare i dati del vostro indirizzo.

Usa i dati dell'utente per l'indirizzo di ritorno

Usare i dati d'indirizzo specificati in LibreOffice - Dati utente nella casella di dialogo Opzioni.

Nuovo indirizzo del mittente

Usare i dati dell'indirizzo specificati nelle caselle di testo seguenti.

Nome

Specifica il nome del mittente.

Via

Specifica l'indirizzo stradale del mittente.

CAP/Stato/Città

Specifica i dati dell'indirizzo del mittente.

Indirizzo del destinatario

Potete specificare i dati sull'indirizzo del destinatario.

Usa segnaposto per l'indirizzo del destinatario

Specifica l'inclusione di campi segnaposto nel modello di documento della lettera.

Usa database degli indirizzi per la stampa in serie

I campi del database degli indirizzi sono inseriti nel modello di documento della lettera.

Aprite la Creazione guidata lettera - Piè di pagina