Modo inserisci

Mostra il modo d'inserimento corrente. Si può passare da INS = inserisci e SSC = sovrascrivi.

Fate clic nel campo per cambiare tra i due modi (tranne che in LibreOffice Basic IDE, dove solo il modo Inserisci è attivo). Se il cursore è posizionato su un documento di testo, potete anche usare il tasto Ins (se disponibile nella vostra tastiera) per cambiare modo.

Modo

Effetto

INS

Nel modo Inserisci vengono inseriti nuovi caratteri dove si trova il cursore e il testo viene spostato a destra. Il cursore viene visualizzato come tratto verticale.

SSC

Nel modo Sovrascrivi i caratteri esistenti vengono sovrascritti da quelli digitati e il cursore diventa più spesso.