Esegui direttamente comando SQL

In modo SQL nativo, si possono inserire comandi SQL che non vengono interpretati da LibreOffice ma vengono passati direttamente alla sorgente dati. Se non visualizzate queste modifiche nella vista struttura, non potrete poi tornare a questa vista.

In caso di SQL Native la stringa SQL viene direttamente trasmessa al sistema database collegato, senza essere prima valutata da LibreOffice. Se, ad esempio, attraverso l'interfaccia ODBC accedete a un database, la stringa SQL viene trasmessa al drive ODBC e da questo elaborata.

Icona Esegui direttamente comando SQL

Esegui direttamente comando SQL

Fate nuovamente clic sull'icona per tornare al modo normale, in cui le modifiche nella nuova struttura ricerca sono sincronizzate con le modifiche autorizzate tramite SQL.