Colore di evidenziazione

Applica il colore di evidenziazione selezionato allo sfondo del testo selezionato. Se non è selezionato alcun testo, fare clic sull'icona Colore evidenziazione, selezionare il testo da evidenziare e fare nuovamente clic sull'icona. Per cambiare il colore di evidenziazione, fare clic sulla freccia vicino all'icona Colore evidenziazione, quindi sul colore desiderato.

Icona

Colore di evidenziazione

Per applicare lo sfondo caratteri

1. Nella barra di formattazione, fate clic sull'icona Colore di evidenziazione.

Icona di nota

Per cambiare il colore di sfondo dei caratteri, fate clic sulla freccia accanto all'icona Colore di evidenziazione e selezionate il colore che desiderate utilizzare.

2. Selezionate il testo da evidenziare.

Icona di suggerimento

Per applicare il colore di sfondo caratteri a una singola parola, fate doppio clic sulla parola.

3. Per disattivare lo sfondo caratteri, premete Esc.

Per rimuovere lo sfondo caratteri

1. Selezionate il testo evidenziato.

2. Nella barra Formattazione, fate clic sulla freccia vicino all'icona Colore di evidenziazione e quindi su Trasparente.