Creazione guidata casella combinata/casella di riepilogo: Selezione campo

Selezionate il campo dati specificato nella tabella nella pagina precedente, il cui contenuto sia mostrato nella casella di riepilogo o combinata.

Per accedere a questo comando...

Aprite la barra degli strumenti Controlli per formulario, fate clic sull'icona Casella combinata o Casella di riepilogo e trascinate il mouse per generare il campo. Il formulario deve contenere una connessione al database: Procedura guidata - Pagina 2.

Campi disponibili

Visualizza tutti i campi della tabella scelti nella pagina precedente della procedura guidata.

Campo di visualizzazione

Specifica il campo i cui dati verranno mostrati nella casella combinata o di riepilogo.

Il campo di dati qui indicato viene visualizzato nelle Proprietà del campo di controllo come parte integrante di un comando SQL nel campo Contenuto elenco.