Modo bozza

Attiva o disattiva il modo bozza. Questa funzione viene usata per passare velocemente dal modo bozza al modo utente e viceversa. Attivare questa opzione per modificare i campi di controllo del formulario, oppure disattivarla per utilizzare i campi di controllo.

Per accedere a questo comando...

Nella barra degli strumenti Controlli per formulario o sulla barra Struttura del formulario, fate clic su

Icona

Modo bozza sì/no

Icona di nota

Attenzione alla funzione Apri nel modo bozza. Se questo comando è attivato, il documento viene aperto sempre nel modo bozza, indipendentemente dallo stato in cui è stato memorizzato.

Se il vostro formulario è collegato con un database, disattivando il modo bozza sul margine inferiore della finestra del documento viene visualizzata la barra Formulario. Impostate il collegamento al database nelle Proprietà formulario.