Proprietà campo di controllo

Apre una finestra di dialogo in cui si possono modificare le proprietà del campo di controllo selezionato.

Per accedere a questo comando...

Aprite il menu di contesto di un elemento selezionato da un formulario e scegliete Campo di controllo....

Icona

Campo di controllo

Icona di nota

La finestra di dialogo Proprietà può essere aperta solo in modo struttura con un campo di controllo selezionato.

Alcune caselle combinate della finestra di dialogo Proprietà accettano la digitazione su più righe. Questa caratteristica riguarda i campi per le istruzioni SQL e le proprietà delle caselle di testo o dei campi per i nomi. Potete aprire questi campi e inserire il testo desiderato nell'elenco. Potete usare i seguenti tasti di scelta rapida:

Tasti

Effetto

+Freccia giù:

Apre la casella combinata.

+Freccia su :

Chiude la casella combinata.

Maiusc+Invio

Inserisce una nuova riga.

Freccia in alto

Posiziona il cursore sulla riga precedente.

Freccia in basso

Posiziona il cursore sulla riga successiva.

Invio

Completa la digitazione nel campo e posiziona il cursore nel campo successivo.

Come per le caselle di riepilogo o le caselle combinate, potete aprire o chiudere l'elenco con un clic del mouse sulla freccia posta all'estremità destra del campo. Tuttavia, in questo caso i dati possono essere inseriti sia nell'elenco che nel primo campo di testo. Fanno eccezione le proprietà rappresentate in forma di elenco, ad esempio la proprietà "Voci dell'elenco", che possono essere impostate per i campi di controllo Casella di riepilogo e Casella combinata. In questo caso, le voci possono essere modificate solo quando il campo è aperto.

Generale

La scheda Generale permette di definire le proprietà generali di un campo di controllo del formulario. Le proprietà possono variare in base al tipo di campo di controllo. Non tutte le proprietà sotto descritte sono disponibili per ciascun tipo di controllo.

Dati

La scheda Dati permette di assegnare una sorgente dati al campo di controllo selezionato.

Eventi

La scheda Eventi permette di collegare le macro agli eventi che si verificano nei campi di controllo del formulario.

Dati (per formulari XML)

La scheda Dati della finestra di dialogo Proprietà per un formulario XML offre alcune impostazioni relative ai formulari XML.