Sicurezza

Specifica le opzioni di sicurezza del file PDF esportato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Esporta come - Esporta nel formato PDF, scheda Sicurezza.

Immagine finestra di dialogo delle opzioni di sicurezza dell'esportazione PDF

Imposta password

Fare clic per aprire una finestra in cui digitare le password.

Se necessario, potete specificare una password per visualizzare il PDF. Potete inoltre inserire una password opzionale che permette, a chi sta visualizzando, la modifica e la stampa del documento.

Stampa

Non consentita

Non è consentito stampare il documento.

Bassa risoluzione (150 dpi)

Il documento può essere stampato solo in bassa risoluzione (150 dpi). Alcuni lettori di file PDF ignorano questa impostazione.

Alta risoluzione

Il documento può essere stampato in alta risoluzione.

Modifiche

Non consentita

Non è permessa alcuna modifica al contenuto del documento.

Inserimento, eliminazione e rotazione delle pagine

È consentito solo inserire, eliminare o ruotare le pagine.

Compilazione campi formulario

È consentito solo inserire dati nei campi dei formulari.

Commento e compilazione campi formulario

È consentito solo compilare e inserire commenti nei campi nel formulario.

Tutte le attività eccetto estrazione delle pagine

Sono permesse tutte le modifiche, eccetto l'estrazione delle pagine.

Contenuto

Abilita copia del contenuto

Selezionare la voce per abilitare la copia del contenuto negli appunti.

Abilita accesso al testo con strumenti di accesso facilitato

Selezionare la voce per abilitare l'accesso al testo del documento da parte di strumenti di accesso facilitato.

Generale

Visualizzazione iniziale

Interfaccia utente

Collegamenti

Sicurezza

Firme digitali

Esporta nel formato PDF