Collegamenti

Specifica come esportare i segnalibri e i collegamenti nel vostro documento.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Esporta come - Esporta nel formato PDF, scheda Collegamenti.

Immagine finestra di dialogo delle opzioni dei collegamenti dell'esportazione PDF

Generale

Esporta segnalibri come destinazioni denominate

I segnalibri (destinazioni dei riferimenti) nei file PDF possono essere definiti come aree rettangolari. Inoltre, i segnalibri relativi a oggetti con un nome possono essere definiti tramite lo stesso nome. Abilitare la casella per esportare i nomi degli oggetti nel documento come destinazioni per segnalibri valide. Questa opzione permette di collegare questi oggetti da altri documenti tramite il loro nome.

Converti i riferimenti di un documento nei parametri del formato PDF

Selezionare questa casella per convertire gli URL che fanno riferimento ad altri file ODF in riferimenti a file PDF con lo stesso nome. Nell'URL del riferimento le estensioni .odt, .odp, .ods, .odg, e .odm sono convertite all'estensione .pdf.

Esporta URL relativamente al file system

Selezionare questa casella per esportare gli URL ad altri documenti come URL relativi al file system. Si veda "collegamenti ipertestuali relativi" nella Guida.

Collegamenti incrociati a un documento

Specificate come volete che vengano trattati i collegamenti dal vostro file PDF verso altri file.

Modo predefinito

I collegamenti dal documento PDF verso altri documenti saranno gestiti come specificato dal sistema operativo in uso.

Apri con l'applicazione di visualizzazione PDF

I riferimenti incrociati a documenti sono aperti con l'applicazione per la lettura di PDF che sta mostrando il documento. L'applicazione di lettura di PDF deve essere capace di gestire il tipo di file specificato nel collegamento.

Apri col browser Internet

I collegamenti incrociati a un documento vengono aperti nel browser internet. Il browser internet deve essere capace di gestire i tipi di file specificati nel collegamento.

Generale

Visualizzazione iniziale

Interfaccia utente

Collegamenti

Sicurezza

Firme digitali

Esporta nel formato PDF