Password

Assegna una password per evitare che un altro utente esegua modifiche non autorizzate.

Dovete usare solo password difficili da indovinare dalle altre persone o programmi. Una password dovrebbe seguire queste regole:

Per aprire il file deve essere digitata la password di apertura.

Per modificare il documento deve essere digitata la password dei permessi.

Password

Digitare una password. Una password distingue le maiuscole dalle minuscole.

Ripeti

Inserire di nuovo la password.

Disattivare la protezione della password

Per rimuovere una password, aprite il documento quindi salvatelo senza password.