Griglia

Imposta le proprietà di visualizzazione della griglia.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Visualizza - Griglia e linee guida (Impress o Draw).

Mostra griglia

Mostra o nasconde le linee della griglia utilizzate per allineare gli oggetti, quali le immagini, su una pagina.

Cattura alla griglia

Allinea automaticamente gli oggetti alle linee verticali e orizzontali della griglia. Per ignorare tale funzione, trascinando un oggetto tenete premuto il tasto .

Griglia davanti

Visualizza le linee della griglia davanti agli oggetti nella diapositiva o nella pagina.

Impostate il colore della griglia in - LibreOffice - Colori applicazione.