File

Aggiunge nuovi file alla categoria selezionata.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Galleria o fate clic sull'icona Galleria nella barra Standard -
pulsante Nuova categoria, scheda File.

Tipo file

Selezionare il tipo di file da aggiungere.

File trovati

Elenca i file disponibili. Selezionare i file da aggiungere, quindi fare clic su Aggiungi. Per aggiungere tutti i file nell'elenco, fare clic su Aggiungi tutti.

Trova file

Individuare la cartella che contiene i file da aggiungere e fare clic su OK.

Aggiungi

Aggiunge i file selezionati alla categoria visualizzata in quel momento.

Aggiungi tutti

Aggiunge tutti i file nell'elenco alla categoria visualizzata in quel momento.

Anteprima

Mostra o nasconde un'anteprima del file selezionato.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima del file selezionato.