Trasformazione

Inserire o modificare le informazioni del file per un filtro XML.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Impostazioni filtro XML e fate clic su Nuovo o Modifica.

DocType

Inserire il DOCTYPE per il file XML.

L'identificativo pubblico viene usato per rilevare il filtro appropriato quando aprite un file senza specificare un filtro.

Sfoglia

Apre una finestra di dialogo per la selezione dei file.

XSLT per esportazione

Se si tratta di un filtro di esportazione, inserire il nome del foglio stile XSLT da usare per l'esportazione.

XSLT per importazione

Se si tratta di un filtro di importazione, inserire il nome del foglio stile XSLT da usare per l'importazione.

Modello per importazione

Inserire il nome del modello di documento da usare per l'importazione. Nel modello di documento, sono definiti gli stili di formato usati per visualizzare i tag XML.

Il percorso della cartella che contiene il modello di documento deve essere incluso in - LibreOffice - Percorsi. Quando aprite un file XML il cui filtro utilizza il modello di documento, viene aperto per primo il modello di documento. In esso, potete assegnare gli stili di formato di LibreOffice ai vari tag XML presenti nel documento XML.