Generale

Inserire o modificare le informazioni generali per un filtro XML.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Impostazioni filtro XML e fate clic su Nuovo o Modifica.

Nome del filtro

Inserire il nome da visualizzare nella casella di riepilogo del dialogo Impostazioni filtro XML. È necessario immettere un nome univoco.

Applicazione

Selezionare l'applicazione da utilizzare con il filtro.

Nome per l'interfaccia utente

Inserire il nome da visualizzare nella casella Tipo file nelle finestre di dialogo dei file. È necessario immettere un nome univoco. Per i filtri di importazione, il nome compare nella casella Tipo file delle finestre di dialogo Apri. Per i filtri di esportazione, il nome compare nella casella Formato del file delle finestre di dialogo Esporta.

Estensione file

Inserire l'estensione del file da utilizzare quando si apre un file senza specificare un filtro. LibreOffice utilizza l'estensione del file per determinare il filtro da usare.