Macro

Permette di registrare oppure di organizzare e modificare macro.

Registra macro

Registra una nuova macro. Disponibile solo se la funzione di registrazione macro è attivata in - LibreOffice - Avanzate.

Esegui macro

Apre la finestra di dialogo del Selettore delle macro da cui è possibile avviare una macro.

Organizza macro

Apre un sotto-menu di collegamenti alle finestre di dialogo con cui si possono organizzare le macro e gli script.

Firma digitale

Aggiunge o rimuove le firme digitali nelle macro. È possibile inoltre utilizzare questa finestra di dialogo per visualizzare i certificati.

Organizza finestre di dialogo

Apre la scheda Finestre di dialogo di Gestione macro.

Filtro XML

Apre la finestra di dialogo Impostazioni filtro XML, in cui si possono creare, modificare, eliminare e sperimentare i filtri per l'importazione e l'esportazione dei file XML.