Opzioni localizzate

In quest'area potete specificare le opzioni di correzione automatica e altre opzioni specifiche per la lingua usata nel testo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Opzioni di correzione automatica, scheda Opzioni localizzate.

Scegliere se applicare la correzione automatica durante la digitazione [D] o durante la modifica del testo esistente [M].

Aggiungete uno spazio non divisibile prima di determinati segni di punteggiatura in un testo in francese.

Inserisce uno spazio prima dei segni: ";", "!", "?", ":" e "%" quando la lingua è impostata sul francese (Francia, Belgio, Lussemburgo, Monaco o Svizzera) e solo prima del segno ":" quando la lingua è impostata sul francese (Canada).

Formatta i suffissi dei numeri ordinali in Inglese (1st ... 1st)

Formatta i caratteri di testo dei numeri ordinali in Inglese (tipo 1st, 2nd e 3rd) come apici. Ad esempio, in un testo in inglese, 1st verrà convertito in 1st.

Icona di nota

Si noti che questa opzione si applica solo alle lingue che formattano per convenzione i numeri ordinali come apici.

Virgolette semplici/ virgolette doppie

Potete specificare i caratteri sostitutivi da usare al posto delle virgolette singole o doppie.

Sostituisci

Sostituisce automaticamente il simbolo predefinito per il tipo specificato di virgolette singole con il carattere speciale specificato.

All'inizio parola...

Selezionare il carattere speciale con cui si vuole sostituire automaticamente le attuali virgolette aperte scegliendo Strumenti - Correzione automatica - Applica.

A fine parola...

Selezionare il carattere speciale con cui si vuole sostituire automaticamente le attuali virgolette chiuse scegliendo Strumenti - Correzione automatica - Applica.

Predefinito

Ripristina i simboli predefiniti per le virgolette.

Pulsanti delle finestre di dialogo

Ripristina

Ripristina i valori modificati ai valori precedenti della scheda.

Annulla

Chiude la finestra di dialogo e annulla tutte le modifiche.

OK

Salva tutte le modifiche e chiude la finestra di dialogo.