Sostituzione colore

Apre la finestra di dialogo Sostituzione colore, in cui si possono sostituire i colori delle immagini bitmap e dei metafile.

Potete modificare fino a quattro colori diversi con una sola operazione.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Sostituzione colore (LibreOffice Draw e LibreOffice Impress).

Icona

Sostituzione colore

Colore della Sostituzione colore

Visualizza il colore nell'immagine selezionata direttamente al di sotto del puntatore. Questa funzione è disponibile solo se è selezionato lo strumento Sostituzione colore.

Sostituisci

Sostituisce i colori selezionati nell'immagine con quelli specificati nelle caselle Sostituisci con.

Colore

Elenca i colori di origine e i colori sostitutivi.

Casella del colore di origine

Selezionare questa casella per sostituire il Colore origine con quello specificato nella casella Sostituisci con.

Colore origine

Mostra il colore da sostituire nell'immagine selezionata. Per impostare il colore di origine, fare clic qui, fare clic su Sostituzione colore, poi su un colore nell'immagine selezionata.

Tolleranza

Definire la tolleranza per la sostituzione di un colore di origine dell'immagine originale. Per sostituire il colore selezionato con un colore simile, inserire un valore basso. Per sostituire una gamma di colori più ampia, inserire un valore più elevato.

Sostituisci con

Elenca i colori sostitutivi disponibili. Per modificare l'elenco dei colori, deselezionare l'immagine, scegliere Formato - Area e fare clic sulla scheda Colori.

Trasparenza

Sostituisce le aree trasparenti dell'immagine con il colore selezionato.

Trasparenza

Selezionare il colore con cui si vuole sostituire le aree trasparenti dell'immagine.