Sinonimi

Apre una finestra di dialogo in cui si può sostituire la parola corrente con un sinonimo o con un termine correlato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Lingua - Sinonimi.

+F7

Icona di avvertenza

I sinonimi non sono disponibili per tutte le lingue.

Parola corrente

Mostra la parola corrente o il termine correlato che è stata selezionata nell'elenco delle alternative facendo doppio clic su una delle voci. Si può anche digitare una parola direttamente in questa casella per ricercarla.

Freccia sinistra

Riporta ai contenuti precedenti della casella di testo "Parola corrente".

Alternative

Fare clic su una voce nell'elenco delle Alternative per copiare il termine correlato nella casella di testo "Sostituisci con". Facendo doppio clic su una voce, si copia il termine correlato nella casella di testo "Parola corrente" e comincia la ricerca del termine.

Sostituisci con

Il testo presente nella casella "Sostituisci con" sostituirà il testo originario del documento, dopo aver fatto clic sul pulsante Sostituisci. In alternativa si può digitare direttamente in questa casella.

Lingua

Selezionare la lingua del dizionario dei sinonimi. Per installare le varie lingue, andate alla pagina web delle Estensioni.