Modifica dizionario

Modificare i termini per la Conversione in cinese.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Lingua - Conversione cinese - pulsante Modifica termini (deve essere abilitato il supporto delle lingue asiatiche).

Icona di nota

Questa finestra di dialogo vi permette di modificare, aggiungere o eliminare le voci desiderate dal dizionario utilizzato per la conversione. Il percorso del file del dizionario è user/wordbook/commonterms.ctd. Le voci giù incluse in questo file non possono essere modificate.

Da cinese tradizionale a cinese semplificato

Converte il cinese tradizionale in cinese semplificato.

Da cinese semplificato a cinese tradizionale

Converte il cinese semplificato in cinese tradizionale

Mappatura inversa

Aggiunge automaticamente all'elenco la direzione di mappatura inversa per ogni modifica inserita.

Termine

Digitare il testo da sostituire con il termine mappato.

Mappatura

Digitare il testo con cui sostituire il termine.

Proprietà

Definisce la classe del termine selezionato.

Aggiungi

Aggiunge termini al dizionario utilizzato per la conversione. Se il termine è già presente nel dizionario, la precedenza viene assegnata a quello nuovo.

Modifica

Salva la voce modificata nel file del database.

Elimina

Rimuove la voce personalizzata selezionata dal dizionario.