Distribuzione

Distribuisce uniformemente tre o più oggetti selezionati lungo l'asse orizzontale o l'asse verticale. È possibile inoltre distanziare in modo uniforme gli oggetti.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Forma - Distribuzione (LibreOffice Draw).

Aprite il menu di contesto Distribuzione... (LibreOffice Impress).

Gli oggetti vengono distribuiti in relazione agli oggetti più esterni nella selezione.

Orizzontale

Specificate la distribuzione orizzontale per gli oggetti selezionati.

Senza

Gli oggetti non vengono distribuiti orizzontalmente.

Sinistra

Distribuisce gli oggetti selezionati in modo che i rispettivi bordi sinistri siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Centro

Distribuisce gli oggetti selezionati in modo che i rispettivi centri orizzontali siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Distanza

Distribuisce orizzontalmente gli oggetti selezionati in modo che siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Destra

Distribuisce gli oggetti selezionati in modo che i rispettivi bordi destri siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Verticale

Specificate la distribuzione verticale per gli oggetti selezionati.

Senza

Gli oggetti non vengono distribuiti verticalmente.

Sopra

Distribuisce gli oggetti selezionati in modo che i rispettivi bordi superiori siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Centro

Distribuisce gli oggetti selezionati in modo che i rispettivi centri verticali siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Distanza

Distribuisce verticalmente gli oggetti selezionati in modo che siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.

Sotto

Distribuisce gli oggetti selezionati in modo che i rispettivi bordi inferiori siano uniformemente distanziati l'uno dall'altro.