EstremitĂ  linee

Queste opzioni permettono di creare o modificare le estremitĂ  delle linee.

Per accedere a questo comando...

Scegliete la scheda Formato - Linea - EstremitĂ  linee.

Gestisce estremitĂ  linee

Vi permette di organizzare l'elenco corrente delle estremitĂ  di linea.

Titolo

Visualizza il nome dell'estremitĂ  di linea.

Stile estremitĂ  linea

In questa casella di riepilogo si può selezionare un simbolo dell'estremità di linea tra quelli indicati.

Aggiungi

Per definire un'estremitĂ  linea personalizzata, selezionare un oggetto di disegno nel documento, quindi fare clic qui.

Modifica

Permette di cambiare nome all'estremitĂ  linea selezionata.

Elimina

Elimina l'elemento o gli elementi selezionati dopo una domanda di controllo.

Carica file estremitĂ  linee

Importa un elenco di estremitĂ  linee.

Salva file estremitĂ  linee

Salva l'elenco delle estremitĂ  linee attualmente aperto per consentire di modificarlo successivamente.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.