Linea

In quest'area è possibile impostare le opzioni di formattazione per la linea selezionata.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Linea (Impress e Draw).

Scegliete Formato - Casella di testo e forma - Linea (Writer).

Scegliete Formato - Oggetto - Linea (Calc).

Nella barra Stile e riempimento, fate clic su

Icona

Linea

Linea

Qui si possono impostare le opzioni di formattazione per la linea selezionata o per quella da tracciare. È possibile anche aggiungere un'estremità linea o cambiare i simboli usati nel grafico.

Stili linee

Queste opzioni permettono di creare o modificare stili di linea tratteggiati o punteggiati.

Estremità linee

Queste opzioni permettono di creare o modificare le estremità delle linee.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.