Dividi celle

Divide orizzontalmente o verticalmente la cella o il gruppo di celle, nel numero di celle specificato.

Per accedere a questo comando...

Sulla Table Barra, fare clic su

Icona

Dividi celle

Dividi cella in

Inserire il numero di righe o di colonne in cui si vuole dividere la cella o le celle selezionate.

Direzione

Orizzontale

Divide la cella o le celle selezionate nel numero di righe specificato nella casella Dividi cella in.

In proporzioni uguali

Divide le celle in righe di uguale altezza.

Verticale

Divide la cella o le celle selezionate nel numero di colonne specificato nella casella Dividi cella in.