Allineamento (oggetti di testo)

Questo comando vi mostra tutte le opzioni per l'allineamento degli oggetti di testo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Allinea (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Scegliete Forma - Allinea (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw).

Aprite il menu di contesto e scegliete Allinea (oggetti selezionati) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

Sinistra

Allinea i paragrafi selezionati con il margine sinistro della pagina.

Da destra

Allinea i paragrafi selezionati con il margine destro della pagina.

Centrato

Centra i paragrafi selezionati nella pagina.

Giustificato

Allinea uno o più paragrafi selezionati ai margini destro e sinistro della pagina. Si possono anche specificare le opzioni di allineamento per l'ultima riga di un paragrafo scegliendo Formato - Paragrafo - Allineamento.