Allinea a destra

Allinea il bordo destro degli oggetti selezionati. Se è selezionato un solo oggetto in Draw o Impress, il suo bordo destro viene allineato col margine destro della pagina.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Allinea - A destra.

Scegliete Forma - Allinea - A destra (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw).

Nella barra Allineamento (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), fate clic su

Icona

Destra (per le cornici)

Gli oggetti vengono allineati con il bordo destro dell'oggetto più a destra tra quelli selezionati.

Per allineare i singoli oggetti di un gruppo, per accedere al gruppo, selezionate gli oggetti, fate clic col tasto destro del mouse e scegliete un'opzione di allineamento.