Allinea orizzontale

Centra orizzontalmente gli oggetti selezionati. Se è selezionato un solo oggetto in Draw o Impress, il suo punto centrale viene allineato col centro orizzontale della pagina.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Allinea - Centrato (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Scegliete Forma - Allinea - Centrato (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw).

Nella barra Allineamento (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), fate clic su

Icona

Centrato (per le cornici)

Questo comando non ha effetto sulla posizione verticale degli oggetti selezionati.Per allineare i singoli oggetti di un gruppo, per accedere al gruppo, selezionate gli oggetti, fate clic col tasto destro del mouse e scegliete un'opzione di allineamento.