Sfondo

Qui si può impostare il colore o l'immagine di sfondo.

Potete definire lo sfondo per

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Paragrafo..., scheda Sfondo.

Scegliete Formato - Carattere..., scheda Sfondo.

Scegliete Formato - Immagine, scheda Sfondo.

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - Proprietà, scheda Area.

Scegliete Formato - Pagina..., scheda Sfondo.

Scegliete Formato - Pagina - Riga d'intestazione, pulsante Altro.

Scegliete Formato - Pagina - Piè di pagina, pulsante Altro.

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Cambia/Nuovo di una voce e aprite la scheda Sfondo.

Scegliete Inserisci oppure Modifica - Sezione..., scheda Sfondo

Definizione della grafica o dei colori nello sfondo delle pagine (Filigrana)

Come

Selezionare il tipo di sfondo da applicare.

Usare un colore di sfondo

Colore di sfondo

Fare clic sul colore da usare come sfondo. Per rimuovere un colore di sfondo, fare clic su Trasparente.

Icona

Colore di evidenziazione

Icona Colore di sfondo

Colore di sfondo

Applica il colore di evidenziazione selezionato allo sfondo del testo selezionato. Se non è selezionato alcun testo, fare clic sull'icona Colore evidenziazione, selezionare il testo da evidenziare e fare nuovamente clic sull'icona. Per cambiare il colore di evidenziazione, fare clic sulla freccia vicino all'icona Colore evidenziazione, quindi sul colore desiderato.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.

Usare un'immagine come sfondo

File

Contiene informazioni sul file grafico.

Campo di visualizzazione

Mostra il percorso del file grafico.

Collega

Collega o incorpora il file grafico nel file attivo.

Anteprima

Mostra o nasconde l'anteprima dell'immagine selezionata.

Sfoglia

Individuare il file da usare come sfondo e fare clic su Apri.

Tipo

Specificate le opzioni per la visualizzazione dell'immagine di sfondo.

Posizione

Selezionare questa opzione e fare clic su una posizione nella griglia.

Area

Estende l'immagine in modo da coprire l'intero sfondo dell'oggetto selezionato.

Affianca

Ripete l'immagine in modo da coprire l'intero sfondo dell'oggetto selezionato.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.